![]() |
كلمة الإدارة |
الاهداءات |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||
|
||||||
![]()
طريقة تحضير شاي:
قم بغلي كوب من الماء في إناء. بمجرد أن يغلي الماء، أزله من على النار واتركه ليبرد لمدة 1-2 دقيقة. ضع كيس شاي في كوب واسكب الماء المغلي فوقه. اترك الشاي ينقع لمدة 3-5 دقائق، أو حسب القوة المطلوبة. قم برفع كيس الشاي من الكوب وقدم الشاي ساخنًا. يمكنك إضافة السكر أو الحليب حسب الرغبة. طريقة تحضير ماتشا: سخن الماء في إناء حتى يصل إلى درجة حرارة حوالي 70-80 درجة مئوية (160-180 درجة فهرنهايت). ضع حوالي 1-2 ملعقة صغيرة من مسحوق الماتشا في وعاء صغير. أضف قليلًا من الماء الساخن إلى المسحوق واستخدم مضرب الشاي أو المضرب الخشبي لخفق الماتشا حتى يصبح رغوة. استمر في إضافة الماء الساخن تدريجيًا واستمر في خفق الماتشا حتى تتكون رغوة غنية على السطح. قم بصب الماتشا في كوب واستمتع به. يمكنك ضبط كمية الماء وكمية المسحوق حسب تفضيلاتك الشخصية. طريقة تحضير شاي اخضر: سخن الماء في إناء حتى يصل إلى درجة حرارة حوالي 70-80 درجة مئوية (160-180 درجة فهرنهايت). ضع كيس شاي الأخضر في كوب واسكب الماء المغلي فوقه. اترك الشاي ينقع لمدة 1-2 دقيقة، أو حسب القوة المطلوبة. قم برفع كيس الشاي من الكوب وقدم الشاي الأخضر ساخنًا. يمكنك إضافة السكر أو العسل حسب الرغبة. من المهم أن تتبع تعليمات التحضير المحددة لكل نوع من الشاي للحصول على أفضل نتائج وتجربة طعم مميزة. |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
![]() |